Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:11
  • +9°
  • доллар 61,76
  • евро 75,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко и губернатор Севастополя договорились о совместных проектах в судостроении

180
Поделиться:
Георгий Полтавченко и губернатор Севастополя договорились о совместных проектах в судостроении

Судостроение, развитие связей малого и среднего бизнеса и внутреннего туризма стало основной темой переговоров губернатора Санкт-Петербурга с руководством Севастополя. Фото со встреч Полтавченко опубликовал пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов в своем Instagram.

На встрече с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло Георгий Полтавченко поблагодарил крымчан за «трепетное отношение» к ленинградским блокадникам, проживающим в Крыму, и подчеркнул, что Северная столица будет и дальше развивать отношения с ключевым портом Крыма.

«Севастополь и Санкт-Петербург связывают относительно свежие узы. В 2000 году мы подписали Соглашение о сотрудничестве и готовы и дальше его реализовывать», - сказал Полтавченко.

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров во время встречи предложил помочь в создании ряда законов. Предложение актуально, поскольку в основе нового Устава Севастополя, принятом в апреле 2014-го, лежит Устав Санкт-Петербурга.

Кроме официальных встреч с властями Севастополя, делегация Петербурга посетила расположение Черноморского флота России, где губернатор Санкт-Петербурга побеседовал с вице-адмиралом Александром Витко.

Фото: Андрей Кибитов, Instagram

Обсуждение