Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • -10°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексея Панина арестовали на 10 суток за мелкое хулиганство

9359
Поделиться:

Актёр Алексей Панин арестован на 10 суток. Такое решение вынес сегодня Ленинский районный суд.

Актёра задержали накануне. В Петергофе он устроил потасовку, нецензурно выражался и требовал вернуть дочь, которая с сентября живёт с бывшей супругой артиста Юлией Юдинцевой. 

Супруги не могут поделить ребенка с 2008 года. 

Женщина вместе с дочерью четыре дня скрывалась от преследования бывшего мужа в офисе своего адвоката в Петергофе. Панина задержали у Балтийского вокзала, где должна была состояться встреча с девочкой, организованная при содействии уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой. Актёра доставили в отдел полиции и составили протокол о мелком хулиганстве, сопряженном с неповиновением законному требованию представителю власти по охране общественного порядка. Сегодня в суде Панин частично признал вину.

Алексей Панин, актер: «То, что вчера было сделано, - это беспредел. Это просто беззаконие. Я еще раз говорю, ни один сотрудник милиции, уважающий свое достоинство, под это грязное дело, которое вчера было совершено, не подписался. Обвинять всех сотрудников полиции, кто принимали там участие, это тоже неправильно. У людей есть семьи, это их работа».

Судя по всему, это далеко не последний суд над Паниным. Адвокат бывшей супруги актёра намерен добиваться уголовной ответственности для Панина - за побои и угрозы расправы. Соотвествующее заявление защитник уже подано в полицию.

Реклама

Реклама

Обсуждение