Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • +14°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актеру Панину грозит арест на 15 суток за потасовку в Петергофе

15635
Поделиться:

В эти минуты в Ленинском районном суде решается вопрос об административном наказании для Алексея Панина. Актёру грозит штраф или 15 суток ареста за мелкое хулиганство.

Накануне он устроил потасовку в Петергофе. Артист был сильно возбуждён, нецензурно выражался и требовал вернуть ему дочь, которая с сентября живет с матерью. Актёра задержали у Балтийского вокзала и доставили в отдел полиции. В отношении него составлен протокол.

Из зала суда передает наш корреспондент Павел Архипкин.

Павел Архипкин, корреспондент: «Сейчас все журналисты, телекамеры ожидают в коридоре, суд удалился для совещания. Самого Алексея Панина в зал заседаний завели через двор, поэтому пообщаться с ним пока не удалось. Во время рассмотрения дела об административном правонарушении он держался довольно бодро, улыбался, шутил и переглядывался со своим другом Стасом Барецким, который, как и вчера, приехал поддержать своего товарища. Сам актер признал свою вину частично. Напомним, ему грозит административный арест на 15 суток или штраф до двух тысяч рублей».

Это был Павел Архипкин из Ленинского суда, где сегодня должны определить меру пресечения для актёра Алексея Панина, который проходит по делу о мелком хулиганстве.

Реклама

Реклама

Обсуждение