Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:48
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воспитанники спортивных школ Кронштадта победили в мини-футбольном турнире «Поколение-2018»

497
Поделиться:

Газон спортивно-концертного комплекса «Петербургский» ни дня не пустовал. Большое поле разделили на четыре мини-футбольных, где и прошёл детский турнир под названием «Поколение-2018».

В начале недели победителей определили воспитанники детских домов и учащиеся общеобразовательных школ. А накануне лучших выявили среди команд школ спортивных.

Непривычно, но соревнования прошли без представителей зенитовской Академии. Зато к явным фаворитам нельзя было отнести никого. Впрочем, свои сенсации также были: преподнести её за 15 минут игрового времени, а именно столько длился матч у ребят, было несложно.

Самая громкая неожиданность – выход в полуфинал команды из Гатчины (на видео – в чёрно-жёлтой форме), убравшей в четвертьфинале забивной коллектив «Автово». Неожиданностей могло быть и больше, но «тёмных лошадок» из Ленобласти выбили юные футболисты из Кронштадта.  

Юра Козлов, победитель турнира «Поколение-2018» (команда «Кронштадт»): «Мы на многих были турнирах, и часто были в призёрах. А вот раньше, когда я только-только начинал, мы часто занимали 6-е или около этого место. А сейчас, надеюсь, выиграем».

Поздравления от коллег заслуженные, а эмоции – искренние. «Моряки» в финале оказались в положении отыгрывающихся, но свели основное время вничью, а в серии пенальти были точнее колпинского «Ижорца». Который, кстати, несколькими часами ранее побеждали на групповом этапе. 

Бронзовые медали также из рук экз-зенитовца Александра Горшкова получила команда под названием «Нева».

Обсуждение