Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:56
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мариинском театре ищут взрывное устройство

344
Поделиться:

В Мариинском театре в эти минуты работают сотрудники МЧС и кинологи. На электронную почту главной сцены поступило письмо о заложенной бомбе.

Сотрудников театра уже эвакуировали. На месте сейчас находится наш корреспондент Дмитрий Рунков. Мы связались с ним по телефону.

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Сейчас у Мариинского театра дежурит несколько нарядов полиции, сотрудники МЧС, к зданию подъехала и пожарная машина. Двери театра закрыты, находящихся внутри людей вывели на улицу примерно в час дня. О причинах эвакуации пока не сообщается.

Внутрь здания пропускают только сотрудников полиции. По одной из предварительных версии, руководству Мариинского сегодня поступило электронное письмо о заложенной в театре бомбе. Сотрудники правоохранительных органов продолжают работать в помещении. Тем временем несколько десятков человек, среди которых музыканты и технический персонал, пока ждут открытия дверей театра на улице. Вскоре у них должна начаться репетиция».

Это был Дмитрий Рунков от здания Мариинского театра, где эвакуировали сотрудников из-за сообщения о бомбе. Добавим, сегодня на главной сцене дают балет «Сильфида». Об отмене постановки пока не сообщается.

Обсуждение