Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:57
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подрядчику дали сутки на уборку снега на трамвайных остановках

117
Поделиться:
Подрядчику дали сутки на уборку снега на трамвайных остановках

Председатель комитета по транспорту Александр Воробьев потребовал убрать снег и привести в порядок все остановки на обособленных трамвайных путях. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Глава комитета лично проверил, как организована расчистка остановочных пунктов, вместе с директором ГУП «Горэлектротранс» Василием Остряковым он проехал на трамвае по маршруту №64 - от метро «Ладожская» до станции «Ржевка». 

«Работы по очистке трамвайных путей и остановочных площадок от льда и снега, которую выполняет подрядная организация ООО «МК-20СХ» призвана неудовлетворительной. (...) На устранение замечаний подрядчику даны сутки», - говорится в сообщении ведомства. 

В комитете отметили, если до 18 часов 16 января остановки не будут приведены в надлежащее состояние, то с компанией будет расторгнут контракт.

Обсуждение