Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:47
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам предложили фотографировать неубранные улицы

331
Поделиться:

За последние три дня от последствий снегопада в Петербурге пострадали почти 150 человек. Такие данные представили районные администрации, городские больницы и травмпункты.

Опасными оказались как тротуары, находящиеся под присмотром комитета по благоустройству, так и дворы - зона ответственности районных администраций. Сегодня ночью состояние улиц в пяти районах города лично проинспектировал вице-губернатор Игорь Албин. 

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Ахиллесова пята наша - это дворовые территории и второстепенные улицы. И, конечно, организация работ. Ситуация не критичная, но оперативности мы будем добавлять».

После ночного объезда в Жилищном комитете решили, что при обильном снегопаде уборку улиц с использованием тяжелой техники можно производить раньше 7 часов утра. Для это планируется внести поправки в соответствующий регламент. 

Пожаловаться на плохую уборку дорог можно, позвонив на горячую линию. Ее запустил комитет по благоустройству. Звонки принимаются в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по телефонам: 576-14-83, 004. Еще один способ заявить о неубранной территории - отправить фотографию проблемного участка на сайт - www.gorod.gov.spb.ru. Каждый случай будут разбирать предметно.

Обсуждение