Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ходжаниязов может пропустить начало Кубка Содружества из-за травмы

115
Поделиться:

На Кубке Содружества у всех соперников еще абсолютно одинаковые статистические показатели – турнир начнётся только завтра.

Стартует он в Петербургском СКК ровно в полдень матчем Молдавия – Киргизия. В церемонии открытия вечером примет участие лично президент ФИФА Йозеф Блаттер.

К тому моменту российские футболисты уже будут знать исход встречи своих соперников – их поединок завершает игровой день. Но о самих оппонентах, как сказал накануне на пресс-конференции Николай Писарев, не известно ничего. 

Впрочем, наша национальная команда пока лишь отдаленно напоминает единый коллектив. Состав, и это тренерский штаб не скрывает, экспериментальный – все лучшие сейчас на сборах со своими клубами. «Зенит» делегировал в молодёжку пятерых представителей. Но один из них - защитник Джамал Ходжаниязов - начало Кубка, вероятно, пропустит – на первой тренировке он получил повреждение и занимался отдельно от общей группы. Дмитрий Богаев, Алексей Евсеев, Евгений Козлов и Данила Ящук в строю, на поле они точно появятся.

Николай Писарев, старший тренер молодёжной сборной России по футболу: «Мы здесь, наверное, фавориты, играем дома. Плюс состав участников говорит о том, что все ждут от нас победы. Но основное, помимо победы – дать поиграть всем. У нас 23 игрока. Поэтому мы будем состав менять, дадим проявить себя всем».

Сегодня Николай Писарев должен назначить капитана команды. Однако предполагаемых кандидатов наставник называть не стал – интрига разрешится в пятницу, перед матчем молодёжных сборных России и Латвии.

Обсуждение