Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госпиталь для ветеранов войн признали учреждением с самой доступной и качественной медициной

108
Поделиться:
Госпиталь для ветеранов войн признали учреждением с самой доступной и качественной медициной

Рейтинг по итогам 2014 года составили в городском комитете по здравоохранению.

В исследовании участвовали 4200 респондентов старше 18 лет, которые провели в стационарах больниц не меньше четырех дней. Пациентам предлагали ответить на следующие вопросы: «Остались ли вы удовлетворены лечением в больнице? Работой врачей и медсестер? Качеством питания?», «Посоветуете ли Вы знакомым лечиться в этой больнице?»

Госпиталь для ветеранов войн лидирует с 9,6% голосов. Второе место завоевала Клиническая больница № 46 Святой Евгении. Третье место поделили Александровская и Покровская больницы.

Всего в рейтинге 12 строчек. Елизаветинская больница заняла 8 место вместе с Больницей № 26 и Клинической больницей № 31. Они набрали 8,7% положительных ответов опрошенных.

Рейтинг замыкает Больница № 9 с 8,2%.

Обсуждение