Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дочь Алексея Панина отказалась от встречи с отцом

4719
Поделиться:

Актер Алексей Панин доставлен в полицию. Почти пять дней Панин дежурил возле вокзала в Петергофе, где в офисе адвоката от него прятались бывшая жена с дочерью. Сегодня наступила кульминация этой драматичной истории.

Сейчас Панин находится в Санкт-Петербург-Балтийском линейном отделе управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, где в отношении него составляется административный протокол по статье Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителю власти по охране общественного порядка. Наш корреспондент Дмитрий Рунков передает с места событий.

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Петербургские гастроли закончились в отделении полиции. Актера задержали рядом с Балтийским вокзалом за слишком активное и неадекватное поведение. В здании отдела должна была состояться встреча Панина с дочкой. Её для родителей-спорщиков организовала детский омбудсмен Светлана Агапитова.

Несколькими часами ранее актер устроил погоню за экипажем полицейских, которые сопровождали бывшую жену Панина с дочерью из Петергофа в Петербург. Встречу пришлось перенести уже в отделение полиции, где находился задержанный артист. Но увидеться Панину с дочкой так и не удалось. От нее отказался сам ребенок. Полицейские даже записали видеообращение малыша к отцу, которое позже покажут Панину.

По словам Светланы Агапитовой, бывшей жене Панина с ребенком подыскивают подходящее жилье.

У здания отделения полиции собралась группа поддержки во главе с музыкантом и шоуменом Стасом Барецким. Он помогал артисту последние дни и сейчас дожидается Панина на улице. По предварительным данным, Панина могут отпустить уже через час».

Супруги делят семилетнюю Аню почти с самого рождения. Еще в 2009 году суд решил, что ребенок должен остаться жить с матерью, однако отец этот факт проигнорировал. Несмотря на постановление главного судебного пристава России Алексей Панин отказывался отдать дочь матери. И, судя по его сегодняшнему поведению, не собирается оставлять ребенка в покое и дальше.

Обсуждение