Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:29
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор психоневрологического интерната №9 предстанет перед судом

420
Поделиться:

Петербургские приставы возбудили уголовное дело в отношении Владимира Чернигова по 38 эпизодам. Руководитель лечебного учреждения подозревается в том,что скрывал данные о вверенном ему имуществе пациентов.

Дело тянется два года. Ранее Красносельский районный суд уже привлёк Чернигова к административной ответственности и обязал предоставить органам опеки все необходимые сведения. Однако требование было проигнорировано.

Марина Богатырева, заместитель начальника пресс-службы УФССП РФ по Санкт-Петербургу: «В действиях директора Чернигова были выявлены признаки состава преступления, предусмотренные статьей 315 УК РФ "Неисполнение решения суда". Дознаватель Красносельского района нашел вышеизложенные обстоятельства вескими основаниями для привлечения директора интерната к уголовной ответственности».

Кроме того директора интерната подозревают в том, что он открыл на территории лечебницы фирму, предлагающую услуги широкого профиля — от ремонта автомобилей до финансовых операций на валютных биржах.

Обсуждение