Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитражный суд ввел наблюдение за компанией «Киров Трансмишн»

127
Поделиться:

38 миллионов рублей составил убыток компании «Киров Трансмишн», входящей в группу «Кировского завода». В начале недели арбитражный суд Петербурга ввел в отношении него процедуру наблюдения, сообщается на сайте суда.

По данным «Ведомостей», в прошлом году сумма претензий в судах оценивалась в 18 миллионов рублей. Это уже третье дочернее предприятие «Кировского завода», которое проходит процедуру банкротства. 

«Киров Трансмишн» занималось производством комплектующих для тракторов, а спрос на них сейчас резко упал. Эксперты объясняют иск о банкротстве реструктуризацией компании. Процедура позволит защитить завод от кредиторов на ближайшие 3 года. 

Добавим, что в начале недели совет акционеров продлил трудовой контракт Георгия Семененко на посту генерального директора, сохранив зарплату в 3 миллиона рублей в месяц.

Обсуждение