Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:49
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексея Панина доставили в отделение полиции

1295
Поделиться:
Алексея Панина доставили в отделение полиции

В отношении актера готовятся составить протокол об административном правонарушении, передает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Какое именно нарушение вменяют актеру, не уточняется. Сейчас, по данным источника агентства, Панин находится в Санкт-Петербург-Балтийском линейном отделе управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу.

Панин четыре дня дежурил у здания железнодорожного вокзала в Петергофе. Артист считает, что там удерживают его дочь Аню. На втором этаже вокзала размещается офис адвоката бывшей жены актера Юлии Юдинцевой. 

В ситуацию вмешалась уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова. Она настаивает на встрече отца с дочерью.

Обсуждение