Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:14
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Горшков: У всех участников турнира «Поколение-2018» - настоящая любовь к игре

359
Поделиться:

Всем юным футболистам здесь по 9 лет, а команд, желающих побороться за кубок набралось 16, как раз для составления идеальной и привычной многим схемы. Без потерь групповой этап смогла пройти только команда «Нева».

Остальные приберегли удачу до плей-офф. Серии пенальти стали привычным явлением, ведь продолжительность матча всего 15 минут. В частности, именно благодаря лотерее Гатчина пробилась в полуфинал, где встретилась с хорошо организованным коллективом Кронштадта (ребята в бело-синих полосатых футболках). Впрочем, возраст юных игроков свидетельствует о том, что с настоящей тактикой им только предстоит познакомиться в будущем.

Александр Горшков, экс-игрок ФК «Зенит»: «Тренеры с бровки пытаются докричаться до них. Но ребята просто играют в футбол, у них неподдельные эмоции, борьба, желание. И, наверное, это самое главное в их возрасте – такая неподдельная, открытая любовь к игре».

«Моряки» из Кронштадта в финале оказались в положении отыгрывающихся, но свели основное время вничью, а в серии пенальти были точнее колпинского «Ижорца». Бронзовые медали также из рук экз-«зенитовца» Александра Горшкова получила команда «Нева».                                                           

Обсуждение