Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:55
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-м» сразится с «Челси» 25 февраля

346
Поделиться:

Сегодня прошел заключительный день медосмотра, потому некоторые игроки утренние упражнения пропустили по уважительной причине.

Также как и «Зенит» главный, «Зенит-м» в первую очередь готовится к выступлению на европейской арене. Напомним, зенитовская молодежка из группы с теми же «Бенфикой», «Байером» и «Монако» вышла в плей-офф Юношеской лиги УЕФА, где 25 февраля встретится с лондонским «Челси». 

Притом, что похвастаться результатами в молодежном первенстве сине-бело-голубые не могут: 20 очков и 12 место таблицы. Впрочем, у самих футболистов есть объяснение подобных мало сопоставимых друг с другом результатов.
 
Александр Селенков, старший тренер ФК «Зенит-м»: «Я считаю, что Юношеская лига УЕФА более объективная, там ребята играют одного возраста, 1996-1997 годов рождения. В Молодежном первенстве команда имеет возможность ставить возрастных, опытных футболистов, по три человека. Зачастую это и делает результат. Это ни в коем случае не оправдание, конечно, были игры. В которых мы сыграли неважно. В некоторых чего-то не хватило. Понятно, что перед болельщиками мы в долгу и будем стараться исправить это».

Ближайшие полторы недели молодежный состав «Зенита» будет заниматься в манеже Академии, после чего отправится на учебно-тренировочный сбор в Турцию, где главный тренер Александр Селенков начнет с подопечными подготовку непосредственно к поединку против «Челси». Добавим, согласно регламенту, матч на стадии 1/8 финала проводиться один, для нашей команды он будет гостевым.

 

Обсуждение