Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вратарь Денис Книга перешел из «Луч-Энергии» в «Тосно»

99
Поделиться:

В Футбольной Национальной Лиге очередной переход, точнее, перелет по маршруту Владивосток-Тосно. 22-летний голкипер «Луч-Энергии», воспитанник клуба Денис Книга не стал скрывать причины своего выбора.

Решающую роль в решении о трансфере сыграли финансовые проблемы уже прежней команды и радужные турнирные перспективы команды новой. «Тосно» стремится в Премьер-лигу, и состав подбирает под выполнение поставленной задачи. 

Способности Книги главному тренеру Александру Григоряну известны хорошо, наставник также работал в «Луче». Впрочем, конкуренция за пост номер 1 серьезнейшая. Здесь и Нукри Ревишвили, и Сергей Нарубин из «Амкара».

Что касается самой команды, то она сейчас на Кипре. Тренерский штаб предлагает игрокам разнообразные тренировки. В частности, накануне футболисты играли в регби. Погода весьма пасмурная, однако работать не мешает. На 19 и 22 января у областного коллектива запланированы контрольные матчи с местными командами.

Обсуждение