Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:35
  • -5°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В музее «Митьков» прошёл предпремьерный показ «поэтического кино» о жизни богемы

161
Поделиться:

Документально-игровой фильм «Богема. Жизнь» создан кинематографистами сразу трёх стран — России, Белоруссии и Украины — и не имеет привычной сюжетной линии.

По словам режиссёра Николая Якимчука, картина — это арт-проект, в котором представители богемы культурной столицы рассуждают о жизни.

Николай Якимчук, режиссер: «Как я его определил, экспериментальный документально-игровой трагифарс коллаж. Я понимаю, что это может быть несколько отпугивающее определение. Это такой жанр — поэтическое кино. Что такое жизнь? И вот как разные люди определяют это понятие».

В фильме приняли участие такие известные петербуржцы, как актёр Александр Баширов, режиссёр Юрий Мамин и лидер «Митьков» Дмитрий Шагин. На предпремьеру в музее-квартире творческого коллектива собрались практически все исполнители главных ролей.

Обсуждение