Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:54
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В декабре-январе в Петербурге и Ленобласти произошло 247 ДТП из-за гололеда

134
Поделиться:

В Петербурге и области продолжают устранять последствия обильных снегопадов. По словам представителей коммунальных служб, на улицах работает вся уборочная техника города. Это порядка 1500 машин и почти две тысячи дворников.

За вчерашний день выпало около пятнадцати сантиметров осадков. Снег стал настоящим испытанием для автомобилистов. По предварительным данным, в Петербурге и Ленобласти за период с 1 декабря 2014 года по 14 января 2015 произошло 247 аварии, причиной которых стала наледь. 

В этих авариях пострадали 328, погибли 9 человек. Сегодняшний снегопад мог бы добавить проблем, но всем помогла оттепель. Сейчас коммунальщики продолжают бороться с наледью, чистят кровли и вывозят снег.

Обсуждение