Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • -1°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивные СМИ: «Зенит» одобрит трансфер Нету в «Олимпиакос» только в случае прямой продажи

148
Поделиться:

Трансферный период в европейском футболе в самом разгаре. Роман Широков из «Спартака» перешел в «Краснодар» на правах аренды.

По информации Анатолия Тимощука, это не последний громкий переход. Поддержим слухи: сегодня сразу несколько изданий приписали интерес греческого «Олимпиакоса» к защитнику «Зенита». Речь о Луише Нету.

Сообщается, что главный тренер греков Виктор Перейра хочет видеть соотечественника в своих рядах, Виллаш-Боаш может отпустить футболиста в аренду, с последующим правом выкупа, но, как заявляет греческий портал sport24, руководство петербургского клуба готово рассматривать только прямую продажу. За два года в «Зените» Нету отметился одним забитым голом.

Нельзя пройти мимо новости, связанной с бывшими игроками российских клубов, а именно «Зенита» и «Спартака». Экс-защитник сине-бело-голубых Бруно Алвеш на тренировке турецкого «Фенербахче» сошелся с бывшим нападающим московского «Спартака» Эммануэлем Эменике. 

Партнеры что-то не поделили при выполнении упражнений с мячом. Можно только предполагать, какие выражения на русском языке португалец и нигериец могли произносить в адрес друг друга. Чтобы избежать неприятностей, игроков развели по разным группам.

Обсуждение