Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:53
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Греческий «Олимпиакос» интересуется защитником «Зенита» Нету

104
Поделиться:

На российском трансферном рынке стоит ждать сенсаций. Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук становится главным футбольным инсайдером.

В интервью пресс-службе клуба украинский хавбек признался, что о переходе Романа Широкова из «Спартака» в «Краснодар» узнал от самого футболиста давно, и это, по словам Тимощука, не последний громкий переход. 

В частности, португальская газета Record заявляет о заинтересованности греческого «Олимпиакоса» в зенитовце Луише Нету. Также сегодня стало известно, что московское «Динамо» готово расстаться с защитником Станиславом Манолевым и нападающим Александром Прудниковым.

От слухов - к сборам. К зимним сборам в теплом Катаре. Здесь у зенитовцев все без изменений в плане графика, две тренировки в день. В перерывах футболисты успевают заглянуть на соседнее поле к знакомым и друзьям из мюнхенской «Баварии». 

На радость игрокам вместо изнурительных километровых кроссов и физических нагрузок Андре Виллаш-Боаш помогает набирать кондиции через игровые упражнения. Например, накануне его команда играла не на двое ворот, как обычно, а на четыре створа одновременно.

Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Зенит»: «Это упражнение для быстрой смены атаки и для того, чтобы защитникам было проще перестраиваться, ориентироваться в пространстве и закрывать разные ворота. Это всегда интересно, у каждого из подобных упражнений есть своя цель. На этих сборах мы с самого начала начали пробовать разные тактики, и я думаю, что и в сезоне по ходу матчей нас ждут видоизменения».

А это видео уже с сегодняшней тренировки. Вернее то, что ей предшествовало. Испытание на прочность вратаря Юрия Лодыгина. Отбивать мячи - одно, а вот оказаться под настоящим прессом из партнеров - совсем другое. Если бы в детском садике или школе выявляли зачинщика, наверняка им оказался бы сам потерпевший. Впрочем, отомстить Юрий обидчикам тоже успел.

Обсуждение