Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборные Финляндии и ЮАР дебютируют на Кубке Содружества

157
Поделиться:

Реванша в этом году не будет, но любопытные противостояния отыскать всё равно можно. Украина до сих пор не прислала официальный отказ от участия в Кубке Содружества. Зато в нынешнем розыгрыше дебютируют сразу две молодёжные сборные: Финляндии и Южно-Африканской Республики.

Естественно, главный фаворит кубка после смены формата - российская молодёжка. А выступать она будет привычно для себя экспериментальным составом. 

Чуть больше часа назад команда Николая Писарева завершила открытое занятие. Тренировались все 23 футболиста, но зенитовец Джамал Ходжаниязов разминался отдельно от общей группы. Кроме него петербургский клуб на турнире представят игроки «Зенита-2» Дмитрий Богаев, Алексей Евсеев, Евгений Козлов и Данила Ящук. Рамиля Шейдаева и других привычных лидеров наставник не проигнорировал, просто все они находятся на сборах со своими клубами. «Краснодар», к примеру, вообще не отпустил ни одного своего представителя на январские кубки. Впрочем, выхода в плей-офф непременно с первого места от россиян ждут с любым кадровым ресурсом.    

Николай Писарев, старший тренер молодёжной сборной России по футболу: «Мы, честно, наших соперников не знаем. Ни Латвию этой возрастной категории, ни Молдавию, ни Киргизию. Поэтому будем настраиваться на всех серьёзно. Потому что сюрпризы может любая команда преподнести. Может родиться в любой стране очень интересное поколение футболистов».

А первой проверкой для хозяев Кубка Содружества в пятницу станет молодёжная сборная Латвии. Матч начнётся по плану в 19 часов, сразу после церемонии открытия. В ней должен принять участие президент ФИФА Йозеф Блаттер. 

Обсуждение