Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Преступления на транспорте: в управлении на транспорте по Северо-Западу подвели итоги 4 квартала 2014 года

235
Поделиться:

Трамваи, как и вагоны метрополитена, и сама подземка, а также вокзалы, поезда, автобусы - места массового скопления людей. Управление на транспорте Министерства внутренних дел по Северо-Западу подвело итоги последнего квартала ушедшего года.

Специалистам нередко приходится выезжать на вызовы о заминировании. И на каждое такое сообщение, которое в большинстве случаев оказывается ложным, реагировать, как на настоящую угрозу. 

Только за последние три месяца таких звонков было 9. Лжетеррористы обещали взорвать общественный транспорт. Накануне был установлен своеобразный рекорд: из-за бесхозных сумок петербургскую подземку закрывали дважды за день: с утра из-за проверки закрыли станцию «Приморская», позже на вход и выход закрывали станцию «Чернышевская». 

Всего же за последний квартал сотрудники управления на транспорте работали на 168 массовых мероприятиях. Из них 62 - общественно-политических, 33 - культурных и 73 - спортивных.

Обсуждение