Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов принял участие в «Эстафете со снежной лопатой»

384
Поделиться:

Андрей Кибитов взялся за лопату и очистил двор от снега. Флешмоб накануне запустил депутат Госдумы Олег Нилов. Парламентарий предложил вице-губернатору Северной столицы Игорю Албину и другим сотрудникам городской администрации лично выйти на улицы убирать снег. Свою акцию он назвал Snow Shovel Сhallenge, по аналогии со всемирно известной Ice Bucket Challenge.

Сам Нилов трудился во дворе дома в Приморском районе. Участников акции народный избранник просил выкладывать видео или фото результата работы в интернет. Поздно ночью пресс-секретарь губернатора разместил в соцсети ролик, где он откапывает из-под снега свою машину и чистит дорожку к юридическому офису.

Андрей Кибитов, пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга: «Как и просил Олег Анатольевич, я откапываю свою машину — так, как делаю это каждый день. Потом на мое место встанет другой автомобиль, поэтому я делаю работу еще и для своих соседей. Откапывая машину, никогда не думал, что занимаюсь флешмобом».

Кибитов извинился за низкое качество видео из-за отсутствия помощников во время съёмки. Эстафету он передал депутатам фракции «Справедливая Россия» Законодательного собрания Петербурга.

Обсуждение