Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежка «Зенита» проведет девятидневный сбор в Турции

80
Поделиться:

Футболисты молодежного состава «Зенита» тренируются дважды в день. Медицинский осмотр у них растянут - сегодня у врачей побывала последняя группа игроков, поэтому на утреннем занятии команды были не все.

Как и главный «Зенит», «Зенит»-м продолжает выступления на европейской арене, причем в плей-офф Юношеской лиги УЕФА. Подопечные Александра Селенкова из группы с «Монако», Байером» и «Бенфикой» пробились в 1/8 финала и сейчас готовятся к поединку с лондонским «Челси». Регламент непривычный. Всего один матч. К тому же выездной. Впрочем, наставник здесь особых проблем не видит.

Александр Селенков, старший тренер ФК «Зенит»-м: «Мы на самом деле играли лучше на выезде, чем дома в этой Лиге чемпионов. И плюс, я сильно сомневаюсь, что погодные условия в Петербурге 25 февраля будут лучше. Определенное психологическое давление там на нас давить не будет, будем играть на выезде».

Еще полторы недели молодежный состав «Зенита» проведет дома, после этого отправится на девятидневный учебно-тренировочный сбор в Турцию, в ходе которого специалист планирует провести разбор тактики предстоящего соперника. Матч против «Челси» состоится 25 февраля. 

Обсуждение