Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:42
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Микко Коскинен: Фокусируюсь на том, чтобы качественно проводить каждую игру

118
Поделиться:

Победная серия. Борьба за первую строчку Западной конференции продолжаются, но главное - возвращается игра, позволяющая рассчитывать на долгий и успешный путь в розыгрыше Кубка Гагарина.

Армейское дерби накануне, как и ожидалось, украсило очередной день Континентальной хоккейной лиги.

Главная цифра первого периода - 27. Именно столько силовых приемов было зафиксировано с обеих сторон. Заслуга СКА здесь в том, что выяснять отношения петербургские армейцы продолжили именно в хоккее, а не в единоборствах. 

Артемий Панарин дважды наказал гостей, реализовав в том числе и штрафной бросок. ЦСКА смог ответить лишь результативным броском Науменкова, но разницу в две шайбы, а вместе с ней и итоговый результат установил Кутейкин.

Микко Коскинен, вратарь ХК СКА: «На данный момент не имеет столь уж большого значения, закончим мы регулярный чемпионат на первом месте или на втором. Лично я фокусируюсь на том, чтобы максимально качественно и хорошо проводить каждую последующую игру - неважно, играю ли я в воротах или нахожусь на замене. Это главная задача сейчас, а там уже посмотрим. Время расставит по местам все команды».

3:1 - СКА добивается второй победы в сезоне над московскими одноклубниками, отставание от которых теперь составляет семь очков. Очередной матч регулярного сезона уже завтра в Риге - против динамовцев.

Обсуждение