Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:43
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Филармония джазовой музыки отметит день рождения выступлениями Голощекина и Хазановича

163
Поделиться:

В Филармонии джазовой музыки состоится новогодний фестиваль. Так артисты отмечают день рождения площадки. Для любителей музыкальных импровизаций подготовили двухдневную праздничную программу.

Проект «Салют Бенни Гудмену» с участием Давида Голощекина и солиста Константина Хазановича и выступления молодых петербургских исполнителей, участников конкурса джазового искусства «Осенний марфон». Поздравит Филармонию известный израильский саксофонист Роберт Анчиполовский. 

Вот уже 26 лет Филармония является центром джазовой жизни Петербурга. Основанная всемирно известным музыкантом, народным артистом России Давидом Голощекиным, она, по признанию критиков и музыкантов, входит в список лучших джазовых клубов мира. 

Давид Голощекин, художественный руководитель Джазовой филармонии: «Даже в трудную минуту жизни люди нуждаются в хорошем искусстве, хорошей музыке. А у нас хорошая музыка. Она дает жизненный заряд».

Новогодний фестиваль для площадки - уже традиция и своеобразный творческий итог года концертной жизни. 

Обсуждение