Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двух приезжих приговорили к заключению в колонии за стрельбу у клуба на канале Грибоедова

174
Поделиться:
Двух приезжих приговорили к заключению в колонии за стрельбу у клуба на канале Грибоедова

Граждане Азербайджана Эльгиз Джабиев и Эльдар Мамедов стреляли по охранникам бара «Руки вверх» из травматического оружия, сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Ссора между охраной и гостями клуба на канале Грибоедова произошла 20 октября 2013 года. Тогда security отказали двум посетителям, завязалась перепалка, после которой обиженные граждане Азербайджана вернулись в компании пяти человек и с травматическими пистолетами «Оса» и газовым оружием. Они начали стрелять, в общей сложности в сторону клуба произвели не меньше 32 выстрелов. 

После стрельбы обвиняемые скрылись с набережной.

Суд приговорил Эльгиза Джабиева к двум годам колонии строго режима, а Эльдара Мамедова — к трем годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. 

Обсуждение