Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:48
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Зенит» 21 января сыграет с «УНИКСом»

58
Поделиться:

В группе еще ничего не решено, однако два успеха на старте не могут не радовать. Накануне баскетбольный «Зенит» выиграл поединок со «Страсбургом» в сложнейшей и непредсказуемой концовке.

На послематчевой пресс-конференции наставник петербуржцев Василий Карасев скажет, что серебряный призер чемпионата Франции - «Страсбург», выступай тот в Единой Лиге ВТБ, как минимум, боролся бы за восьмерку сильнейших, если не за четверку. 

Звезд мировой величины в составе гостей не было, несмотря на успешные выступления сборной страны последних лет, но в нужный момент лидеры по очереди включались в игру, и казалось, что за три минуты до конца четвертой четверти преимущество в шесть очков «Страсбург» вряд ли упустит. Здесь и стоит отметить характер хозяев, которые не просто сравняли счет, но могли и не доводить дело до овертайма. Так или иначе, но перестрелка в дополнительной пятиминутке завершилась в пользу «Зенита» - 87:82.

Артем Вихров, защитник БК «Зенит»: «Испытываю просто сумасшедшие эмоции. Не ожидали, что так сложится, будет овертайм и такая длинная игра. Думаю, зрителям было интересно увидеть такую интригу в концовке. Конечно, приятно, что удалось победить. Это наш подарок для болельщиков».

Зенитовцы единолично возглавляют группу G с двумя победами. Следующие поединки спаренные - против «УНИКСа». Первый — выездной — состоится 21 января. Но сначала по расписанию Лига ВТБ и гостевой матч с «Астаной».

Обсуждение