Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Панин уже несколько дней ищет на вокзале Петергофа свою дочь

1631
Поделиться:

Алексей Панин несколько дней дежурит на вокзале Петергофа. Скандально известный актер уверен, что его семилетнюю дочь прячут в одном из помещений здания.

Девочка, возможно, находится там со своей матерью, бывшей гражданской супругой Панина. 

По решению суда ребенок должен жить с ней, и актеру разрешено видится с девочкой. Однако, по его словам, он уже 4 месяца не встречался с дочерью. 

Офис, где, по мнению артиста, находится ребенок, закрыт. Панин уже четыре дня пытается дозвонится и достучаться в дверь. Но никто не открывает.

- Они баррикады здесь строят, чтобы я не прошел. Там находится моя дочь. И мне не открывает никто. Я не могу увидеть ребенка.

Ночует Панин в машине. Известность помогает артисту выжить в спартанских условиях без денег. Он с удовольствием раздает автографы, а сердобольные граждане и работники соседних кафе подкармливают его. По словам Панина, сотрудники полиции приходили, но мер не предприняли. Сейчас он планирует обращаться в вышестоящие инстанции и не собирается покидать вокзал. Подробности этой истории в наших вечерних выпусках. 

 

Обсуждение