Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актер на баррикадах: Алексей Панин разыскивает дочь на вокзале в Петергофе

7997
Поделиться:

Известный российский актёр Алексей Панин продолжает своё дежурство на вокзале Петергофа. Он уверен: там в одном из помещений прячут его дочь. Семилетнюю Аню бывшие гражданские супруги не могут поделить с 2008 года. Ольга Фомина продолжит.

Снова в центре скандала. Панин на вокзале уже четвертые сутки. Безуспешно пытается забрать дочь. Семилетняя Аня временно живет в здании вокзала Петергофа. Девочка находится там вместе с мамой Юлией Юдинцовой и адвокатом семьи в одном из офисов. 

Алексей Панин, актер: «Я 4 месяца не видел ребенка, не знаю, что с ней».

Панин снялся в десятках фильмов. Наибольшую известность ему принесла роль бандита в картине «Жмурки». Благодаря актерскому прошлому и тут он не плохо устроился. Артист шутит, раздает автографы и фотографируется с поклонниками. И хоть жалуется на полное отсутствие денег, зато ночует в дорогой иномарке. Режим питания у него тоже не нарушен: в соседнем кафе его подкармливают шавермой и наливают кофе. 

После обеда Панин вновь штурмует офис. Однако на его попытки докричаться и достучаться никто не реагирует. 

Как рассказал адвокат бывшей гражданской жены Панина, история длится с 2008 года. С тех пор идет борьба за ребенка. По решению суда, девочка должна жить с матерью. Однако Панин удерживал ребенка у себя. Все попытки женщины решить вопрос цивилизованным способом отвергались, а обращения в правоохранительные органы заканчивались только штрафами для Панина. Поэтому в сентябре прошлого года Юлия решила тайно забрать ребенка прямо с уроков. 

Александр Почуев, адвокат: «Юля пришла ко мне на консультацию три дня тому назад и была в буквальном смысле заблокирована появившимся господином Паниным, с которым были представители авторитетных — так скажем — слоев общества. Он предпринимает попытку, насильственную попытку отобрать дочь у матери. Мы вынуждены, забаррикадировавшись у меня в офисе, держать оборону».

И хоть адвокат уверен, что Панин так поднимает себе рейтинг, ребенок останется в офисе, пока артист не покинет свой пост. Женщина боится, что девочку напугают или отнимут. Ведь актер до сих пор не может выйти из звездной роли и часто ведет себя агрессивно. 

Алексей Панин, актер: «Они говорят, что здесь вся «ореховская братва» вместе с покойным Селеверстовым. Я опасаюсь, что мне сейчас принесут заявление, что я убил Кеннеди, и у мнения в багажнике мешок героина».

Скандальная репутация Панина уже даже вышла за пределы страны. Он в розыске Украины. За высказывания о событиях там ему грозит до 10 лет тюрьмы. Год назад в Крыму, попав в ДТП, он избил водителя. На съемках «крутой парень» дерется с режиссерами, за кулисами и в ресторанах нередко устраивает пьяные дебоши. И и с удовольствием рассказывает интимные подробности своей личной жизни. Сам артист уверяет, что с алкоголем он завязал. И без дочери с вокзала не уедет.  

Обсуждение