Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:02
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сразится с «Аль-Ахли» на зимнем сборе в Катаре

356
Поделиться:

К старту в плей-офф Лиги Европы наша команда готовится в столице Катара Дохе. После утреннего упора на физподготовку вечернюю тренировку Андре Виллаш-Боаш посвятил работе с мячом полностью.

Реклама

Удары, комбинации, игра на удержание и своеобразное закрепление материала - серия двусторонних матчей, в том числе с четырьмя воротами. 

Цель такого упражнения - умение ориентироваться при быстрой смене атаки, чтобы защитникам было проще перестраиваться тактически. 

Потому вполне возможно, что в весенней части сезона зенитовцы будут выглядеть качественно иначе. Минимальную ясность может внести ближайший контрольный поединок в пятницу против местного клуба «Аль-Ахли».

Реклама

Обсуждение