Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завод по производству арматуры начнут строить в Петербурге в марте 2015 года

202
Поделиться:
Завод по производству арматуры начнут строить в Петербурге в марте 2015 года

Петербургский инвестор «МЕРА-Сталь» реализует проект вместе с итальянским концерном, сообщила пресс-служба комитета по инвестициям Санкт-Петербурга. Завод планируют сдать в эксплуатацию во втором квартале 2017 года.

Реклама

Инвестиции в предприятие составят 7,5 миллиардов рублей. Завод в промышленной зоне Колпино будет выпускать строительную арматуру и сортовый прокат в объеме до 350 тысяч тонн. На предприятии будут трудиться 260 квалифицированных работников, в бюджет Петербурга предприниматели выплатят порядка 283 миллионов рублей. Санитарно-эпидемиологическое заключение и результаты геодезических, геологических и инженерных изысканий уже передали инвестору. 

В 2013 году доля Санкт-Петербурга в общем объеме отгруженной продукции по отраслям  сектора высокотехнологичного производства составила 8,4%. А по итогам 2014 года крупное рейтинговое агентство присвоило Санкт-Петербургу высший рейтинг 1А. По мнению аналитиков, город обладает максимальной емкостью с точки зрения прямых капиталовложений, а также высшей надежностью с позиции потенциального инвестора.

Реклама

Обсуждение