Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • -13°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Утром Петербург замер в 10-балльных пробках из-за снегопада

1703
1
Поделиться:

Чтобы расчистить магистрали, на улицы Северной столицы вышли почти полторы тысячи единиц уборочной техники. Всему виной — сильный снегопад. Кроме того, усилился ветер. В течение дня его порывы будут достигать 15- 20 метров в секунду.

Погодные условия уже вызвали сложную ситуацию на дорогах. На заснеженных трассах автомобилисты простаивали в 10-балльных пробках. Чтобы избежать аварий, двигаться приходилось на минимальной скорости. Петербуржцы, стараясь не опоздать на работу, спускались в метро. На эту минуту ситуация остается напряженной. «Яндекс» оценивает заторы в 7 баллов.

По прогнозам синоптиков, осадки не прекратятся до вечера. Спасатели просят петербуржцев быть на улицах внимательнее, соблюдать технику безопасности и по возможности отказаться от использования частного транспорта.

Обсуждение

Сколько сколько единиц техники...??? Чтоб добрать до места работы надо поехать из одной части города в другую...и ни одной единицы техники на пути не попалось....