Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • +18°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Створы дамбы готовятся открыть около 22 часов

202
Поделиться:

Петербург противостоит наводнению. Стихия внесла коррективы в планы дирекции защитных сооружений. Время открытия морских ворот пришлось перенести на десять часов вечера.

Ранее специалисты надеялись, что это можно будет сделать в 18:00. Затворы остаются закрытыми с утра. Все суда, которые должны были пройти через порт, выпустили и впустили заранее. 

По прогнозам синоптиков, угроза наводнения сохранится и завтра, дамбу снова могут закрыть. Все спасательные службы сейчас находятся в режиме повышенной готовности. Сейчас затвор на центральном корабельном фарватере опущен на глубину 16 метров. Это позволит избежать чрезвычайной ситуации. Если бы дамбу не закрыли, уровень воды в центре Петербурга мог бы подняться на 2 метра.

Реклама

Реклама

Обсуждение