Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:18
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Широков перешел из «Спартака» в «Краснодар» на правах аренды

666
Поделиться:

Роману Широкову не подошли красно-белые цвета. Экс-полузащитник «Зенита», а теперь уже и московского «Спартака» вновь переходит в «Краснодар». И вновь в аренду.

Сегодня днем официально было объявлено о трансфере, хотя в конце декабря и сам президент «быков» Сергей Галицкий, и различные СМИ намекали на то, что капитан сборной России снова переезжает. 

Футболист не смог прижиться в тактической модели Мурата Якина, а сам швейцарский тренер не стал переделывать игру команды под одного Широкова. Как говорят в «Спартаке», аренда - лучшее решение в сложившейся ситуации. 

Чему очень рады в «Краснодаре», который никогда от атакующей игры не отказывался и отказываться не собирается. Срок арендного соглашения, кстати, бесплатного для горожан действует до конца сезона. 

Таким образом, с «Зенитом» Роман Широков в текущем сезоне не сыграет.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение