Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:34
  • +22°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство Петербурга подарило ветеранам и блокадникам концерт в Театре музкомедии

200
Поделиться:

Маскарадные костюмы и знаменитые песни из фильма Эльдара Рязанова. В Театре музыкальной комедии в канун Нового года по старому стилю устроили настоящую «Карнавальную ночь».

Одноименный советский фильм лег в основу праздничного концерта, который стал подарком для ветеранов и жителей блокадного Ленинграда от городского правительства.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «На ваши плечи выпали тяготы той войны, тяготы послевоенной жизни. Благодаря вам и наш город, и наша Родина процветают и живут».

Ветераны:

- Очень хороший репертуар.

- «Карнавальная ночь» - это еще моей молодости фильм, все это мне понятно».

Перед гостями «Карнавальной ночи на Итальянской» выступили заслуженные артисты России и лауреаты международных конкурсов. Прозвучали фрагменты известных оперетт «Принцесса цирка», «Герцогиня из Чикаго», «Голливудская дива» и «Баядера». А в завершении праздничного вечера исполнили легендарную песню из фильма Рязанова «Пять минут».

Реклама

Реклама

Обсуждение