Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +26°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Падение таможенных сборов по итогам 2014 года не превысило одного процента

81
Поделиться:

На 3,5 миллиарда рублей меньше сборов перечислили таможни Северо-Западного округа по итогам текущего года. Общая сумма выплат составила 522 миллиарда, то есть несмотря на санкции падение не превышает процента.

Лидером по экспорту и импорту стал Петербург, на его долю пришлось почти 40 процентов всех вывезенных из страны товаров и больше половины ввезенных. 

Вообще сальдо торгового баланса на Северо-Западе отрицательное: экспорт по-прежнему уступает импорту. Из России через границы Северо-Западного округа вывозят минеральные ресурсы, в основном топливо-энергетические товары, то есть уголь, газ и нефть. 

В структуре импорта превалирует продукция машиностроения, средства наземного транспорта, а также товары народного потребления.

Реклама

Реклама

Обсуждение