Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:52
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улицах Петербурга работает 1450 единиц снегоуборочной техники

179
Поделиться:

Город борется с последствиями сильнейшего снегопада. Очищать улицы вышли почти полторы тысячи единиц техники. В работе им помогают 18 экипажей ГИБДД.

Реклама

Погодные условия вызвали сложную ситуацию на дорогах. Суммарная высота снежного покрова, выпавшего за ночь в Петербурге, составила 10 см. На заснеженных трассах автомобилисты простаивали в 10-балльных пробках. Чтобы избежать аварий, двигаться приходилось с минимальной скоростью. По данным интернет-портала «Водитель Петербурга», только за утренний час пик с 8 до 9 утра было зарегистрировано более 160 аварий. Синоптики предупреждают, что снегопад будет и завтра. Спасатели традиционно просят петербуржцев быть на улицах внимательнее и по возможности отказаться от использования личного транспорта.

Обсуждение