Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:24
  • +26°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лазер от энуреза: в петербургских клиниках внедряют новый способ борьбы с заболеванием

179
Поделиться:

Более трети женщин сталкиваются с таким заболеванием, как энурез. Проблема может коснуться любого возраста. Раньше для ее решения требовались мучительное и долгое лечение. Но наука идет вперед, и теперь результата можно добиться оперативно и безболезненно. О технологии интимного лазера расскажет наш корреспондент.

С недержанием мочи сталкивается каждая третья женщина. Как правило, для решения этой проблемы требуется хирургическое вмешательство. Без госпитализации тут не обойтись. 

Сначала наркоз, потом непростая операция. И только после длительного обследования появляется шанс на улучшение. Однако существует альтернатива городским больницам - современные клиники, оснащенные по новейшим технологиям. 

Елена Гивировская — врач гинеколог. Она проводит лазерную терапию с момента появления этого аппарата. 

Елена Гивировская, акушер-гинеколог, лазеротерапевт: «Это не обжигающий лазер нового поколения, который позволяет быстро, комфортно решить проблему с недержанием мочи. И, самое главное, без операции, без анестезии, боль вообще не возникает при процедуре».

Стандартный курс лечения у женщин состоит из двух процедур с перерывом в 30 дней. В Европе этот метод называют процедурой обеденного перерыва, так как он занимает не более 20 минут и не требует госпитализации и реабилитации пациентки.

- Как вы себя чувствуете?

- Вы знаете, я чувствую значительное улучшение. И действительно это очень комфортная процедура.

Лазерная технология принципиально иначе воздействует на ткани. Они нагреваются постепенно, не создавая резкого и сильного ожога, как лазеры предыдущего поколения. В результате вырабатывается молодой коллаген, подтягиваются ткани.

Елена Гивировская, акушер-гинеколог, лазеротерапевт: «Не обжигающий лазер помогает молодым женщинам избежать операционного лечения, женщина в менопаузе может точно так же избежать операционного вмешательства».

Никакой специальной подготовки перед процедурой не требуется, период реабилитации тоже отсутствует. Женщина может продолжить обычный образ жизни сразу после сеанса лазерного лечения.  

Реклама

Реклама

Обсуждение