Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • +20°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ковальчук, Эрикссон и Хохряков вышли в первой пятерке на матч против ЦСКА

174
Поделиться:

Считанные минуты остаются до главного матча всего января. Очередная дуэль СКА и ЦСКА совсем скоро начнётся в Ледовом дворце.

Пока статистика их встреч в нынешнем сезоне такова: каждый соперник побеждает у себя дома, меньше семи шайб в их поединках не забрасывается. 

В таблице оппонентов разделяют десять очков. Потому однажды Дмитрий Квартальнов уже проводит эксперименты с прицелом на плей-офф, оставляя в запасе звено Григоренко - Да Коста - Радулов. 

Вячеславу Быкову и без тренерских импровизаций хватает травмированных. Илья Ковальчук не играл почти месяц, Виктор Тихонов и Илья Ежов по-прежнему в лазарете. Тем не менее экономить силы в этот вечер никому точно не придётся.

Александр Хаванов, спортивный комментатор: «Кроме того, что это принципиальнейший матч, это ещё и возможность как для одной команды, так и для другой, посмотреть себя на фоне чрезвычайно серьёзного противника уровня, как минимум, финала конференции. Поэтому такие матчи обладают совершенно конкретным интересом, совершенно конкретной напряжённостью и совершенно конкретным значением».

Ещё больше конкретики – в стартовом протоколе. Ворота армейцев с Невы сегодня защищает Микко Коскинен. Первая пара защитников – Дмитрий Калинин и Роман Рукавишников. В нападении игру начнут Илья Ковальчук, Джимми Эрикссон и Пётр Хохряков. А все подробности матча – в нашем вечернем эфире в 22:20. 

Реклама

Реклама

Обсуждение