Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:41
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат Госдумы Олег Нилов организовал флешмоб «Эстафета со снежной лопатой»

277
Поделиться:

Снег заменит лед. Не успела утихнуть эстафета с обливаниями холодной водой, как в Петербурге усилиями депутата Госдумы Олега Нилова был дан старт новому жилищно-коммунальному флешмобу «Эстафета со снежной лопатой».

Предполагается, что медийные лица, которые поддержат акцию, будут бросать друг другу вызов взять в руки лопату и убрать снег во дворе дома или у работы. Если заниматься уборкой не хочется, то можно перечислить в благотворительный фонд Елизаветы Глинки «Лизы Алерт» 4 тысячи рублей. 

Олег Нилов начал с придомовой территории у себя, на Школьной улице. Он очистил несколько парковочных мест и высвободил из-под снега засыпанный стихией автомобиль. В первую очередь Нилов призывает передавать эстафету чиновникам, а потом их примеру последуют остальные петербуржцы. Стоит отметить, что депутат не просто сделал несколько дежурных взмахов лопатой на камеры, а усердно работал более 45 минут.

Олег Нилов, депутат Государственной Думы: «Первый вызов этой акции я бросаю, конечно, коллеге Игорю Албину, который уже обратился к жителям. Конечно, к руководителю партии «Единая Россия». И, конечно, четвертая ветвь власти. Свой вызов я адресую Сергею Боярскому». 

Игорь Албин, в свою очередь, одному из петербургских изданий объяснил, что готов взять в руки лопату и для этого ему не нужны флешмобы. 

Вскоре Игорь Албин будет в студии программы «Петербургское телевидение» с Михаилом Титовым. Как оценивает вице-губернатор Петербурга ситуацию в городе, вы узнаете сразу после нашего выпуска новостей.

Реклама

Реклама

Обсуждение