Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» одолел «Страсбург» на «Сибур-Арене»

114
Поделиться:

Принципиальный для себя поединок параллельно проводил и баскетбольный «Зенит». Команда Василия Карасёва принимала вице-чемпионов Франции и едва ли не главных фаворитов квартета G - «Страсбург».

Номинально это был матч двух лидеров группы: оба коллектива в первом туре одержали победы. Однако всю первую четверть на паркете «Сибур-Арены» в буквальном смысле хозяйничали гости. 

Ликвидировать разницу петербургской команде удалось только после большого перерыва. К сожалению, но догнать иногда оказывается проще, нежели удержать преимущество. 

Переломив ход поединка, где игра шла атака в атаку, зенитовцы не смогли организовать результативный штурм, и вопрос о победителе встречи решался уже в овертайме. 

Дополнительная 5-минутка получилась эмоционально насыщенной, выиграть были достойны оба клуба. Но выиграл «Зенит» - 87:82, всё решилось в последние 15 секунд. 

Лучшим снайпером стал Вальтер Ходж - 19 очков, но нельзя оставить без внимания и мастерство исполнения штрафных Кайлом Лэндри - в его активе 15 баллов. 

Далее по графику у сине-бело-голубых Лига ВТБ и выезд в Астану, а континентальный турнир продолжится 21 января визитом к УНИКСу.

Реклама

Реклама

Обсуждение