Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:31
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Армейское дерби: петербуржцы разбили москвичей в Ледовом — 3:1

472
Поделиться:

Непредсказуемая дуэль лидеров КХЛ - петербургского СКА и московского ЦСКА. Лучшее нападение лиги против самой непробиваемой обороны. В Ледовом дворце завершилось третье в текущем сезоне армейское дерби.

Наставник хозяев Вячеслав Быков по сравнению с предыдущей встречей произвел всего одну замену. Во второй паре защитников вместо Юрия Александрова вышел Динар Хафизуллин. 

Что касается гостей, то Дмитрий Квартальнов в Северную столицу привез практически сильнейший состав. Так, на лед вышли пропускавшие прошлую встречу с «Йокеритом»: Александр Радулов и Евгений Артюхин - одни из тех, кто с первых минут задали встрече агрессивный тон. Впрочем, на жёсткую силовую борьбу и постоянные стычки хозяева отвечали точными бросками. 

Открыл счет, как и полагается, лучший бомбардир СКА Артемий Панарин. Он же реализовал буллит. Переполненный Ледовый справедливо ждал голевого продолжения.

Владимир Юрзинов, заслуженный тренер СССР и России по хоккею: «ЦСКА - это современный стиль: игра в корпус, игра в бросок из-за шайбы, а СКА быковское приняло вот эту вот игру на стыковую выносливость, но они еще в этой игре и играли».

Финальная сирена зафиксировала победу хозяев со счетом 3:1, которые по-прежнему располагаются на второй строчке Западной конференции.

Теперь петербургских армейцев ждет непростая пятиматчевая выездная серия. Уже в этот четверг подопечные Вячеслава Быкова сыграют в Риге против «Динамо».

Реклама

Реклама

Обсуждение