Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Желающие пожениться устроили очередь у Дворца бракосочетания на Английской набережной

8229
Поделиться:

Столпотворение у Дворца бракосочетания на Английской набережной. Как сообщают очевидцы, в очереди в ЗАГС стояли несколько сотен человек.

Реклама

Понедельник стал первым рабочим днем для всех дворцов бракосочетания в 2015 году. Традиционно именно в этот день образуются самые большие очереди на подачу заявлений. Будущие женихи с невестами хотят забронировать самые красивые даты для свадеб. 

Некоторые из желающих сочетаться узами брака заняли очередь еще с глубокой ночи. Во избежании конфликтов многие пишут порядковый номер на руках. 

Традиционно самая популярная дата для свадьбы - День всех влюбленных, 14 февраля. Но есть еще много других красивых дат. Например, 15 мая, 15 июля или 15 августа. Цифры звучат красиво и приходятся на выходные, что очень удобно для проведения торжества.

Реклама

Обсуждение