Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:20
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер юношеской сборной России по футболу: Чтобы привести игроков в форму, в перерыве пришлось говорить на повышенных тонах

192
Поделиться:

Двое зенитовцев уже успели выиграть медали со сборной. Причём награды высшей пробы – юношеская команда под руководством Сергея Кирьякова накануне вернула себе титул на Мемориале Валентина Гранаткина. Свой вклад в победу внесли защитник Дмитрий Скопинцев и нападающий Максимилиан Проничев.

Реклама

Касательно форварда, именно его удар в дополнительное время матча с южными корейцами позволил не доводить розыгрыш Кубка до серии пенальти. Притом что Проничев вышел в финале на замену при счёте 0:1, а по ходу турнира его нередко критиковали за слабую физическую форму. 

Другое дело, что у наставника практически не было ресурса для ротации, к тому же травмы двух ведущих футболистов – Николая Кипиани и Георгия Мелкадзе – изначально не сулили простого поединка.   

Сергей Кирьяков, старший тренер юношеской сборной России по футболу: «Пришлось в перерыве поговорить с ребятами на повышенных тонах. Это принесло свои плоды: они включились, они включили резервы, они поняли, что так дальше играть нельзя, и концовку провели просто отлично. Я рад за них, и большое им спасибо».

После годичного перерыва россияне вновь первые. Результативно завершить турнир могли и фактические хозяева мемориала – сборная Санкт-Петербурга, однако подопечные Владимира Казаченка в «бронзовом» финале минимально уступили словенцам. 

А спортивно-концертный комплекс берёт перерыв лишь до пятницы, 16-го января здесь стартует Кубок Содружества.         

Реклама

Обсуждение