Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Слушания по иску о признании агентства «ТурКлуб» банкротом отложили до 9 февраля

398
3
Поделиться:

В арбитражном суде прошло второе заседание по иску о признании банкротом туристического агентства «ТурКлуб» и интернет-магазина «Отдыхаю.Ру».

Реклама

Представитель компании сегодня принес в зал суда мешок с документами, c помощью которых он хотел доказать финансовую несостоятельность туристического агентства. По официальным данным, на 20 октября прошлого года задолженность компании составила 12 миллионов рублей. Кредиторы турфирмы — физические лица.

Борис Котков, представитель компании-банкрота: «Проведя внутреннюю ревизию финансовых дел организации, мы пришли к выводу, что не в состоянии удовлетворить те требования, которые кредиторы предъявляют или которые могут быть предъявлены. В связи с этим подали заявление о признании банкротства». 

Иск о банкротстве 4 декабря подал директор компании Бахтияр Намазов. Туристическое агентство и интернет-магазин прекратили деятельность еще в сентябре. Главная причина — снижение продаж практически до нуля. Руководство связало это с закрытием компании «Солвекс-Турне». 

Судья сегодня перенес заседание на 9 февраля, чтобы ознакомиться с представленными документами. 

В арбитраже также находятся иски о банкротстве туроператоров «Нева», «Солвекс-Турне» и страховой компании «Восхождение», которая должна была компенсировать убытки в случае закрытия турфирм.

Реклама

Обсуждение

Уважаемая редакция!стоит также упомянуть о задолженности данной организации перед своими сотрудниками, которых оставили без выплат зарплаты и расчета при увольнении.

Уважаемый Намазов Бахтияр! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы обязательно свяжемся с Вами.

Уважаемая редакция! Информация о кредиторской задолженности перед туристами в 12 млн рублей , которую Вы предоставили - ошибочная. Задолженность компании перед туристами составляет 2,5 млн. Из общей суммы кредиторской задолженности стоило вычесть сумму дебиторской задолженности и задолженности, не относящейся к туристам. Некорректность информации в таком размере вызывает у меня желание оспорить ее в судебном порядке, поскольку это касается моей репутации. Пожалуйста, получите необходимые данные у меня, и внесите уточнения. Я предоставлю ее Вам "из первых рук". Спасибо. С уважением, Б. Намазов