Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:14
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На тренировке «Зенита» в Дохе побывал игрок «Баварии» Данте

256
Поделиться:

Около часа назад в Дохе завершился второй тренировочный день «Зенита» на первом зимнем сборе.

Реклама

Футболисты по решению главного тренера Андре Виллаш-Боаша занимаются два раза в день, исключения не будут сделаны даже в дни товарищеских игр с местными командами.

Бег, отработка комбинаций и ударов, а также двусторонний матч. Утреннюю тренировку сегодня посетил игрок мюнхенской «Баварии» Данте. 

Немцы остановились по соседству с петербуржцами и занимаются в этом же спортивном комплексе. Бразильский защитник хорошо знаком с Халком по выступлениям за сборную, а также с Акселем Витселем и Анатолием Тимощуком, когда защищал цвета бельгийского «Стандарта» и нынешнего клуба - «Баварии».

На сбор в Катар Андре Виллаш-Боаш взял двух футболистов из «Зенита»-2: защитника Илью Зуева и нападающего Рамиля Шейдаева. Список мог быть и больше, но есть уважительная причина - сразу несколько зенитовских игроков будут представлять свой клуб в молодежной сборной.

Сегодня Николай Писарев объявил окончательный состав на Кубок Содружества. В нем оказались защитник Джамал Ходжаниязов, а также полузащитники Дмитрий Богаев, Евгений Козлов, Данила Ящук и Алексей Евсеев. Турнир пройдет в Петербургском СКК и начнется в пятницу. Наша команда на групповом этапе сыграет с Латвией, Молдовой и Киргизией.

Реклама

Обсуждение