Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На снегоплавильных пунктах Петербурга растопили 100 тысяч кубометров снега

128
Поделиться:

На дорогах Петербурга в первый рабочий день после новогодних каникул ожидается сложная обстановка. Об этом предупреждает МЧС. Всему виной выпавший снег.

Реклама

С тоннами осадков всеми силами борется петербургский «Водоканал». Каждый стационарный снегоплавильный пункт перерабатывают примерно по десять тысяч кубометров снега в сутки. Этой зимой растоплено уже более 100 тысяч кубометров. Работа не прекращается ни на день.

Наталья Ипатова, руководитель департамента информации и общественных связей ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»: «Суммарная производительность всех наших десяти стационарных снегоплавильных пунктов 59 тысяч кубометров снега в сутки. Резервы еще достаточно большие, поэтому мы можем справляться и с большими снегопадами в смысле утилизации снега».

Сейчас за окном минусовая температура. К концу дня столбик термометра ещё опустится. На дорогах возможна гололедица. Ну а завтра, по прогнозам метеорологов, в отдельных районах Петербурга ожидается усиление ветра, порывы будут достигать 15-17 метров в секунду.

Реклама

Обсуждение