Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • -8°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по физкультуре и спорту поможет петербуржцам организовать дворовые катки

141
Поделиться:

Петербуржцы заливают дворовые катки. Сделать площадку, а потом содержать ее в этом году стало проще.

Раньше такие ледовые поля никому не принадлежали. Сейчас активистам помогают центры физкультуры спорта и здоровья и подростково-молодежные клубы, расположенные в районах города.

Елена Разумахина, начальник отдела по спортивно-массовой работе комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга: «Каждый год комитет по физкультуре запрашивает у районов информацию, какое количество площадок и какие конкретно подготовят в районе. Мы эту информацию размещаем на сайте комитета. Для того, чтобы люди, которые интересуются, будет ли у него во дворе залит каток, могли посмотреть на этом сайте планируется ли это». 

Кроме того, в районных администрациях помогают с закупкой необходимого инвентаря. Предоставляют снегоуборочную технику и оборудование для заливки арен. Единственной нерешенной проблемой пока остается освещение дворовых катков. 

Обсуждение