Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по физкультуре и спорту опубликует на сайте адреса дворовых катков

193
Поделиться:

Петербуржцы заливают дворовые катки. Сделать площадку, а потом содержать её в этом году стало проще. Раньше такие ледовые поля никому не принадлежали. Сейчас активистам помогают центры физкультуры, спорта и здоровья и подростково-молодёжные клубы.

Реклама

Елена Разумахина, начальник отдела по спортивно-массовой работе комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга: «Каждый год комитет по физкультуре запрашивает у районов информацию, какое количество площадок и какие конкретно будут подготовлены районом. Мы эту информацию размещаем на сайте комитета для того, чтобы люди, которые интересуются, будет ли во дворе залит каток, могли посмотреть на этом сайте, планируется ли это». 

Кроме того, в районных администрациях помогают с закупкой необходимого инвентаря. Предоставляют снегоуборочную технику и оборудование для заливки арен. Единственной нерешённой проблемой пока остаётся освещение дворовых катков.

Реклама

Обсуждение